martedì 2 ottobre 2012

Torta Ricotta, Miele e Mele

 

 
Una Semplice e Deliziosa torta alle Mele, Ricotta con l'aggiunta di un po' di miele.
 
 
INGREDIENTI
 
250 gr di farina autolievitante
 
250 gr di ricotta
 
230 gr di zucchero
 
3 uova
 
1 pizz di sale
 
1 bustina di vanillina
 
3 cucchiai di miele
 
1 mela
 
PROCEDIMENTO
 
Montare le uova con lo zucchero e un pizz di sale per una decina di minuti, poi aggiungere la ricotta e miscelare con calma.
 
Miscelare la farina autolievitante con la vanillina ed aggiungerla setacciata al composto dall'alto verso il basso con un mestolo di legno senza far smontare il tutto.
 
Imburrare una tortiera da 23 cm e riempirla con la miscela, disporre sopra le fettine di mela e cospargere la superficie con tre cucchiai di miele facendo dei ghirigori; infornare nel forno già caldo 170°C per 30 minuti.
 
 
Buona Merenda!!!



Nessun commento:

Posta un commento